Presse

Journalisten-Service

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie bitte einfach ein kurzes Mail mit Ihren Kontaktdaten an Frau Schloyer.

Pressemeldungen 2017

Nuri kehrt ins Fisch-Regal zurück_21.08.2017 (PDF)

Erfrischend NEU: Relaunch von Excelsior_16.08.2017 (PDF)

Neues Produkt von Filippo Berio – Condimento Balsamico Bianco_11.07.2017 (PDF)

Dosensardinen im Trend! – Minerva MSC Sardinen in nativem Bio-Olivenöl_31.05.2017 (PDF)

Delamaris aus nachhaltiger Fischerei_26.05.2017 (PDF)

Kulinarische Genuss-Reise von FARMER’S COUNTRY_30.03.2017 (PDF)

Delamaris bringt jetzt die Sonne auf die Teller!_29.03.2017 (PDF)

Rückblick 6. Marchfelder Agrartag_26.01.2017 (PDF)

Pressemeldungen 2016

Glatz und VFI arbeiten in der Großhandelsbetreuung zusammen_20.11.2016 (PDF)

Excelsior startet mit neuer Werbekampagne_08.11.2016 (PDF)

Delamaris_TV Spot_31.10.2016 (PDF)

Neues Produkt der Marke Excelsior – „Thunfisch Pouch“_17.10.2016 (PDF)

Auf die Brote, fertig, los! – „Delamaris Brotaufstriche“_17.10.2016 (PDF)

Vom Wald in die Küche auf die feine Art – „Sautierte Pilzsorten von Excelsior“_10.10.2016 (PDF)

Delamaris – Neue Produkte_10.10.2016 (PDF)

Zwei Fliegen mit einer Klappe_ “ Pedon Hülsenfrüchtepasta“_09.08.2016 (PDF)

Kulinarisches Erlebnis von Minerva – Portugiesische Sardinen 18.5.2016 (PDF)

Italienischer Balsamessig von Filippo Berio_25.04.2016 (PDF)

Excellente Qualität aus dem Meer – „Excelsior Shirmps Natural“ 11.02.2016 (PDF)

Alois Mörtlbauer neuer Bereichsleiter-Agrarhandel 01.02.2016 (PDF)

Rückblick 5. Marchfelder Agrartag 29.01.2016 (PDF)

Pressemeldungen 2015

John West Fisher´s Lunch Marokkanische Art 02.10.2016 (PDF)

Barbara Schloyer verantwortet Marketing und Kommunikation 10.08.2016

Farmer’s Country Reis jetzt auch im LEH in neuer Optik – 29.5.2015 (PDF)

Gefüllte Oliven aus Spanien – 13.5.2015 (PDF)

In 90 Sekunden auf dem Tisch – 8.4.2014 (PDF)

Für Meeresfrüchte Liebhaber – 24.3.2015 (PDF)

Ein Meehr an Fisch – 25.2.2015 (PDF)

John West ohne Abgießen – 6.2.2015 (PDF)

Nuri Engpass aufgrund von Fangverbot – 2.2.2015 (PDF)

Rückblick 4. Marchfelder Agrartag – 30.1.2015 (PDF)

Pressemeldungen 2014

Umstrukturierung im Filialbereich von Glatz – 29.10.2014 (PDF)

Madécasse – die wahrhaft faire Schokolade – 17.9.2014 (PDF)

Excelsior Relaunch – Konserven Sortiment unter einem Dach – 3.9.2014 (PDF)

Exquisite neue Produkte von Dani – 8.8.2014 (PDF)

Farbenfroher Sommer mit dem Nuri Strandtuch – 7.7.2014 (PDF)

Ilias Makrelen – Relaunch – 7.5.2014 (PDF)

Farmer’s Country Reis für die Gastronomie – 3.3.2014 (PDF)

Rückblick 3. Marchfelder Agrar Tag – 4.2.2014 (PDF)

Pressemeldungen 2013

Nuri und Delamaris top bei Fischkonserven – 3.10.2013 (PDF)

Thunfisch im großen Stil: John West – 17.7.2013 (PDF)

Spanische Spezialitäten bei Glatz – 8.7.2013 (PDF)

Angelgefangener Thunfisch nun auch im Thunfischsalat von John West – 3.4.2013 (PDF)

Glatz kauft Teilbetrieb Konserven und Reis von F. Url  – 22.3.2013 (PDF)

Rückblick 2. Marchfelder Agrar Tag – 6.2.2013 (PDF)

Süßwaren neu bei Glatz – 29.1.2013 (PDF)

Pressemeldungen 2012

120 Jahre Glatz – Jubiläumsfeier Rückblick 10_2012 (PDF)

Downloads

Unternehmens-Logo
GLATZ LOGO 4C_bis 39mm Breite (PDF)
GLATZ LOGO 4C_ab 40mm Breite (PDF)

Firmenfestschrift

Wenn Sie Interesse an der Firmenchronik in gebundener Form haben, die zum 120jährigen Jubiläum 2012 erstellt wurde, melden Sie sich bitte bei Frau Barbara Schloyer.