20_Logo_Nuri_slider

 

Die Marke NURI ist seit mehr als acht Jahrzehnten der Inbegriff für portugiesische Gewürz-Ölsardinen und ein Synonym für erstklassige Qualität. Die Sardinen werden mit viel Liebe in Handarbeit im

portugiesischen Matosinhos in der Nähe von Porto hergestellt. Diese besondere Qualität und die feine Schärfe garantieren ein einzigartiges Geschmackserlebnis und haben zu der bedeutenden Marktposition in Österreich beigetragen. Nuri ist überall gelistet und bei weitem der Marktführer in der Kategorie Sardinen. Alle drei Nuri-Sorten haben 2018 einen Verpackungsrelaunch erhalten und sind von nun an einheitlich im klassischen Nuri-Gelb im Handeln. Auf der Vorderseite der Verpackung weisen Piri-Piri, Tomate oder Olivenzweig KundInnen auf die Nuri-Sardinen-Sorten scharf gewürzt, in Tomatensauce oder in Olivenöl hin

 

Österreichs beliebteste Nuri-Sorte, die Ölsardine scharf gewürzt, hat Zuwachs bekommen. Von nun an gibt es in der Nuri-Familie auch Makrelenfilets scharf gewürzt. Hergestellt werden die Nuri-Makrelen natürlich mit den gleichen Produktionsstadards und nach der bewährten scharf gewürzten Sardinen-Rezeptur und verfeinert mit den gleichen Zutaten und Gewürzen. Die Makrelenfilets sind haut- und grätenlos und eine besonders zarte Fisch-Delikatesse, köstlich direkt aus der Dose zu Brot oder als Beilage zum Salat.

 

Eine einzigartige Besonderheit stellen die Nuri-Jahrgangssardinen dar. Hierbei dreht sich alles um die richtige Auswahl, des richtigen Fisches zum richtigen Zeitpunkt. Bei der Ankunft in unserer Fabrik wird jede Sorte von Hand verlesen, um diejenigen heraus zu filtern, die für den Zweck der Alterung am besten geeignet sind. Es werden hochwertige frische Zutaten benötigt, um die perfekte Alterung zu erreichen. Eine Nuri Sardine muss mindestens 12 Monate reifen um als „ Vintage“ betrachtet werden zu können. Das ist die Zeit, die wir als notwendig erachten, damit die Zutaten und das Olivenöl beginnen, sanft in das Fleisch der Sardine einzudringen und es zunehmend zart zu machen. Die Dosen werden regelmäßig gedreht um eine perfekte Mischung der Zutaten mit dem Fisch zu erlangen. Erzielt wird ein einzigartiger Genuss, resultierend aus der Harmonie der besten Fische, der hochwertigsten Zutaten und der geduldigen, langen Lagerung.

Pressemitteilung Jahrgangssardine

Neuigkeiten und Hintergrundinformationen für Fans gibt es auch auf Facebook.

und Instagram: nuri_Sardinen